sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Cone Frito Arretado

Olá Pessoal,

Por estar fazendo alguns trabalhos na Bimbo, acabei pegando na Fábrica uma receita que me deu muita água na boca: "Cone Frito Arretado"

Tentarei fazer no feriado, vamos ver rsrsrs

Receita:

Ingredientes

1pcte de massa para wrap
400g de carne seca desfiada
100g de queijo coalho picado (pode ser substituído por queijo minas ou mussarela)
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
4 gemas
Purê de batata (consistência firme)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma frigideira, doure a cebola com o alho e refogue a carne seca desfiada com tempero ao seu gosto. Em seguida, acrescente o queijo e as azeitonas verdes e reserve.
Pincele a gema no disco de wrap e enrole formando um CONE. Coloque o recheio, também o cone com o purê (2 colheres de sobremesa) e polvilhe queijo parmesão ralados sobre o purê.
Frite o cone em óleo quente até que fique dourado. em seguida, sirva.
Pode ser acompanhado com molho picante.

Essa receita é do Chef Uilson Barbosa (que não quis se apresentar em Brasília, ficou com vergonha rssrs).

Bom, eu mudaria algumas coisas, como por exemplo, passaria o requeijão ou cream cheese. Retiraria o purê para não ficar tão pesado.

Mas de qualquer maneira, farei a original hehehe.